Сохранность российской военной базы в Сирии оказалась зависимой от британского правительства

ЧТО ОБЩЕГО У ТУРОК И БРИТАНЦЕВ? РОССИЯНЕ!
Как хорошо, когда справедливости не надо ждать веками!
Недоимперия по воли Провидения получила полностью симметричную ситуацию с Донбассом и Украиной.
Вдоль границы с Турцией проживают их кровные братья — туркоманы, или дончане, если по-нашему. Граница дырявая, как и у нас. Турецкая армия там — несравненно сильнее российской и по численности, и по вооружению. И для достижения своих целей готова действовать, не обращая внимания условности.
Хотя турки, надо отдать им должное, не прячутся за мифическими трактористами и шахтерами, а громко объявляют всему свету: да, сбили мы, и еще собьем, если россияне не прекратят наглеть.
А помните, как эта недоимперская сволота веселилась, когда обстреливали украинскую армию со своей территории, зная, что мы не можем ответить? А вот почему-то самим в похожей ситуации им не понравилось. «Нож в спину», оказывается… Лицемеры подлые.
На сохранность российской военной базы в Сирии сейчас ни один букмекер не поставит ни цента. Но меня более интересуют маневры Великобритании. Как-то британцы резко и внезапно сократили дипломатическое общение с Кремлем. А еще раньше заявляли, что будут сбивать российские самолеты без лишних сантиментов. Да и не только самолеты.
Не может быть, чтобы заваруха в извечно интересующем британцев регионе обошлась без их прямого или завуалированного участия. Вероятность неожиданного развития ситуации весьма высока.

Александр Кочетков


Загрузка...