Следующей целью ИГИЛ станет столица России

Вчера и сегодня целую ночь, в состоянии ужаса. шока, боли, грусти, да и страха тоже, забыл в посте упомянуть важную вещь.
Если учитывать тот факт, что парижская трагедия, парижский теракт – это сценарий Путина, и не нужно меня переубеждать в обратном, преследовавший множество целей, тогда следующим шагом типа ИГИЛ будет теракт в Москве для выравнивания информационной “кривой”.
Как я уже писал, акт достиг целей, которые ставил перед собой.
G20 под угрозой срыва, а даже если он состоится, вопрос российской агрессии на востоке Украины будет стоять как минимум третьим в порядке очереди Париж-Сирия-Украина.
Да. Решать нужно все проблемы сразу, безусловно, но , простите меня за цинизм, нельзя сравнивать парижскую трагедия, где присутствует почерк Путина, количество жертв, характер и масштабы трагедии с украинской проблемой. Для выравнивания ситуации на международном уровне и для того, чтобы не утратить позиции которые были достигнуты Порошенко в ходе его регулярных консультаций с западными лидерами, дипломатическому корпусу администрации Президента Порошенка в этот период, сейчас очень сложно, очень много работы.
Терроризм будет побежден. Москва – падет!

Павло Нусс


Загрузка...