Сепаратисты спекулируют на милосердии украинских волонтеров

Шоб было всем понятно.

Я очень хорошо отношусь ко всем мирным жителям Луганска и Донецка, даже к тем полоумным, что уколоты в голову путинским телебешенством.

Подтверждаю, что в Луганской области, где я служу, живут нормальные, добрые, работящие люди, просто коммунистический строй испортил их. Там он сохранился, как заповедник, с той лишь разницей, что вместо местных партайгеноссе там стали заправлять местные пахан-беи. Или пахан-геи.
А переселенцы, кроме самих этих пахан-геев, по своим душевным качествам ничем не хуже, скажем, харьковчан. Обычные несчастные люди, жертвы оккупации. Хотя нет, не только — еще и собственного невежества, когда заглотнули в свое время на наживку русскоязычия и украинофобства от ненасытных и жадных рыго-анальных уголовников, именовавших свою банду «партией регионов».

Но вот прочитал Al Baymar и подумал: впрямь ведь начнется на рашке днр и «взять все и поделить» и ринутся к нам в Украину спасаться от погромов мелкие лавочники и интеллигенты-неудачники, которым не удалось за западную границу или в Израиль убечь. И которых не ждут уже там, после их вакцин киселевских телевизором в голову.
И, жуя волонтерские бутерброды со смачным украинским салом на полустанках, греясь украинским газом (или что там у нас будет вместо их предмета гордости) будут нам рассказывать, что хуйла они всю жизнь ненавидели, что против войны и оккупации Крыма, что сами они пострадали от кремлевского режима еще больше, чем мы и что их тоже можно понять, почему они сидели и боялись, сидели и боялись и социологов обманывали: да, мы из тех, из 86и…

А мы, украинцы, с присущей нам христианской любовью, будем протягивать им руки, кормить, греть своим теплом, а наши дети будут играть с их детьми. А их дети будут, принимая нашу заботу говорить нам: “хорошо, что папка с мамкой и нашим Путиным, вас, фашистов, не замочили”. И мы будем все умиляться и думать: как хорошо, когда ты для кого-то — «братский народ».

Леонид Маслов

Загрузка...