Сепаратисты следят за киевской политикой пристальнее самих киевлян

Активная ДНРия свято уверена, что отключения света в Крыму это последние пароксизмы киевской хунты.

Ищет хунта свое вундерваффе и всё не может найти, попутно издеваясь над бедными жителями Крыма.

Вы не знали, что у нас все так плохо? Конечно, у нас же даже в Киеве тихий ужас, спросите у любого иксперда – огромные тарифы, хреновые дороги, мэр-боксер, бабушки вешаются и вообще дефолт. И в Украине дефолт, но его не только лишь все признают. И в Киеве дефолт, и это даже мы признаем.
И как бы нечего сказать людям из Донецка (которые, кстати, зарплату видели в последний раз в сентябре за июнь) потому что и правда в Киеве технический дефолт.

Вон смотрите, тычут мне, у вас даже в Киеве с лодки Витальки люди разбегаются. Всё, уже титры пошли, уже на торте свечи задувают, кто последний вышел того и долги, азаза, троллоло и так далее. Это кстати так всегда. Коттоновые знают кто мэр Киева и Одессы(и кто там их замы и помощники) и не знают, кто у них сейчас «мэр Макеевки». Спасибо 112 каналу (и его хозяевам, ага), Шарию и прочим – теперь каждый люмпен из Центрально-Городского района Макеевки знает, то о чем я, сидя в Киеве, вообще не в курсе. Был.

Ну и пришлось мне смотреть интервью какого-то господина Никонова из команды Кличка на 112 канале и потом значит читать его биографию. Не имея никаких иллюзий (хехехе) относительно господ Никонова и Кличко, хотел бы заметить, что в Киеве действительно технический дефолт, а путь к реформам нас ждет длинный и трудный, и не все доживут до весны. Особенно если будут исполнять партии лебедя, рака и щуки.

Как вы знаете, децентрализация у нас в стране получилась с малым содержанием децентрализации, а потому бабло в главбюджет всасывается с мест в полный рост и назад возвращается далеко не всем, ага. Даже в Киеве такая фигня, хотя Киев и центр паутины.

Кличко, конечно, умеет солидно выглядеть в режиме «Here we stand», но вообще-то надо не героически стоять, раззявив клюв, а норм двигаться, потому что «Железный Банк Брааоса всегда получает своё». И с Киева тоже получит, не сомневайтесь.

Мне нечего хорошего сказать про Никонова, кроме того что этот человек точно умеет выцарапывать у украинских олигархов деньги на свои девелоперские проекты. А это на самом деле весьма непросто, даже если ты Саша Янукович. Никонов, судя по биографии, никогда не брал кредиты, а всегда строил за деньги партнеров. И достраивал, видимо, и всегда платил свои долги, аки Ланнистер. Иначе бы умер давно, потому что у него партнеры такие, которые ну совсем не сеют и, если чо, не задумываясь возьмут железную цену.

Киеву нужно развиваться, у Киева неплохой потенциал, который нужно реализовать. Но Киеву только на обслуживание своих долгов нужны миллионы, а значит городу, ну явно же нужен толковый Ланнистер, которые умеет деньги выбивать и умеет находить инвесторов. Так же? Конечно, у Кабмина денег чутка сложней выцарапать, чем у Фирташа, но задача вполне выполнимая. А как у инвестора выцарапать деньги на проект для города, который смело решил долги не платить, это и сам инвестор сейчас не знает.

Я чо сказать хотел. У нас упоротые, которые смотрят 112, они ж не только в Донецке, они и в Харькове сидят. И в Николаеве сидят. И в Днепре.

Вы там в КМДА давайте как-то резвенько дружите назад и ищите бабки где хотите и как умеете (и те кто умеют), а то тут Киев в говне утонет, пока вы разбираетесь кто из вас умный, а кто красивый. А потом и вся страна утонет.

Такие дела.

Антон Швец


Загрузка...