Сентябрь начнется с поляризации Верховного совета

В сентябре в Верховной Раде явно произойдет поляризация.

Одни будут требовать отставки генпрокурора, реальной борьбы с коррупцией, реформ сектора безопасности и обороны и прекращения позорных экспериментов с Конституцией. Вторые – рассказывать про несовершенство законодательства, Шокина – реформатора, наращивание нашей военной мощи в Широкино и “козлов которые всем нам мешают жить”.

Система круговой поруки уже трещит по швам. Доверие к неадекватным действиям власти тает на глазах. Тысяч интернет – троллей, проплаченных “бойцов”, рассказывающих про “плохих добровольцев и командиров – преступников” уже не хватает. Маски сбрасываются, в ход пускается “тяжелая артиллерия”. Ну или то, что ранее нами таковой считалось. Защищая своих хозяев штатная “тяжелая артиллерия” готова на все, но почему то получается один неадекват. Как и у хозяев. И “добровольцы сбежавшие из ДАПа” и “милицейские батальоны”, которые только мешаются под ногами и в “жопуиголовураненные” и перепосты заказных публикаций с древними фейками из интернет помоек… Все это от большого ума. Как и Йовбаки с шестилетними пятиклассниками. И просто помогает нам всем посмотреть на мир и на вчерашних “лидеров мнений” другими глазами. Без романтических иллюзий, без прошлогоднего “единения патриотов” и “надо всем объединяться”. Надо. Но объединяться вокруг золотого унитаза, системы круговой поруки, бриллиантовых прокуроров и гениальных полководцев, не желающих отвечать за свои многочисленные “победы” мы не будем точно. Как и они, вокруг того что дорого нам.

P.S, На последнем заседании комитета ВР по национальной безопасности и обороны главный военный прокурор сообщил ориентировочную дату окончания следствия по Иловайску – 15 августа. Приложим все усилия для скорейшего суда по Ил-76. Исчерпав все возможности расследовать в рамках комитета по обороне обстоятельства гибели людей и оставления Дебальцево, Углегорска, Логвиново, исчерпав все возможности, даже за письмами фракции получить объяснения от НГШ Муженко, я обращаюсь с заявлением в прокуратуру и к международной общественности.

Сегодня сделано заявление фракции “Объединение Самопомощь” по ситуации в Широкино. И мы точно не будем голосовать за эти изменения в Конституцию. Мы не остановимся и не договоримся. Потому что пришли не для этого. Мы пришли строить государство Украина. Именно за это погибла Небесная Сотня. Именно за это гибли хлопцы из Небесных батальонов. И тонны лайна – главный показатель что мы на верном пути. Спокойной ночи.

P.P.S. Кстати, вечером был не плохой эфир.Спасибо собеседникам за возможность интересной дискуссии.

 

Семен Семенченко


Загрузка...