Сборная по футболу стала продолжением национального характера украинцев

Наша сборная – это продолжение нашего народа
Они и правда старались и даже могли. Но не хватило профессионализма.
Вы видели как пасовались испанцы в своих немногочисленных острых моментах? Четко, уверенно, зряче.
Наши же пытались сделать один пас там где Испания не обламывалась сделать три. Наша футбольная сборная искала простых ответов на сложные вопросы, как многие из моих комментаторов верят, что мы сразу же победим в войне, если я начну писать колонки на украинском языке.

В том то и наша беда, что придраться не к чему. Ребята и правда старались и бились. Но традиционно не достигали результата. Хотя чего хотеть от сборной страны у которой гимн начинается со слов, что страна эта еще не умерла? (Что какбы намекает, что она при смерти, но “братьям” еще рано бежать к нотариусу)

Радует одно – что десантники и артиллеристы у нас лучше футболистов. Надеюсь, что они детей отдадут в футбольные секции.

А на будущее я бы советовал после слабых первых таймов пускать в раздевалку к многомиллионным мальчикам военкома с повестками, ну или хотя бы десантников. Это бы повысило кпд нашей сборной, пока дети десантников подростут

Ну а если серьезно, то спасибо пацанам за самоотдачу. Сборная у нас как и страна – оставляет желать лучшего. Но кроме нас никому не нужна и никогда не станет лучше, если мы перестанем за нее болеть. Так что вытираем сопли и готовимся болеть за десантников. Им этой зимой будет холодно и темно. Но мы их не бросим.

Наши реквизиты и ссылки на отчетность вы знаете
Доброй ночи

Виталий Дейнега