Санкции уничтожают важные сектора российской экономики

Доброе утро, друзья.
На календаре четверг и вроде как “без событий” неделя свое полностью наверстала и мы имеем одну мега- важную новость и парочку поменьше.
– Только во вторник мы записали интервью Newsader, в котором я отметил, что Украина пока еще не ввела полномасштабных секторальных и индивидуальных санкций против России, как сегодня ночью пришла важная новость- Президент утвердил большой Пакет, в который вошли 105 компаний и юр. лиц и 388 физических лиц.
Отличное совпадение)
Причина попадания в список – участие в аннексии Крыма и в разжигании войны на Донбассе.
Санкции бьют по таким стратегически-важным секторам российской экономики, как банковский сектор, ВПК, авиационный и судостроительный сектора, масс-медиа и тд.
Среди них такие известные компании как Аэрофлот, Рэд Вингс, Транс Аэро, концерн Алмаз Антей, крымские порты, Газпром Банк, Телекомпании НТВ, Первый Канал, РТР, Россия 24, Лаборатория Касперского, Доктор Веб, и тд.
Среди физических лиц все пропагандисты Кремля, политическая и военная верхушка, руководства предприятий, политические пособники Кремля в Европе и Азии, общественные и культурные сторонники войны против Украины, террористы и сепаратисты Украины и России.
– Вчера я писал, что Барак игнорит Москву, как вечером поступила новость от Керри- Россия предлагает обсудить Сирию хоть на уровне Министерств Обороны)
Ну давайте обсудим..Что же вы за люди такие.
– Россия тестирует перед Ген. Ассамблеей ООН Минский процесс и грозится провести выборы в орко-образованиях не 25 Октября, как положено по украинскому законодательству, а в другой день.
Ну хотя бы это обсудим?
Вот так примерно на сейчас.
А что мы?
Армии помогаем. Флеш-моб продолжаем.
В Украину верим.
Гуд лак всем)

Олег Пономарь

Загрузка...