Россия провалила строительство моста в Тузлу

Крым. Блокада. Свидетелям моста

Для тех, кто верит в строительство моста. Сейчас построен технологический мост, соединяющий территорию рф с островом Тузла. Это мост временный, он предназначен, чтобы построить основной. И на основном и более сложном участке, Керчь-Тузла, пока никакого моста нет, даже технологического. Так что все это нескоро будет, если вообще будет, в чем есть большие сомнения.

Общалась я как-то с журналистом, который задолго до всех событий, кажется еще в советские времена, занимался темой строительства моста. Он изучал документы, встречался с экспертами, пришел к определенным выводам, мв разговоре со мной он абсолютно уверенно заявил, что никакого моста там не будет, что построить его невозможно.

Энергомост. По нему тоже масса вопросов. Нужно ведь не только проложить трубу по дну, нужны кабели, генераторы, высокотехнологичное оборудование, которое производится в цивилизованных странах крупными компаниями, которые вряд ли пойдут на нарушение санкций.
Вот одно из мнений по энергомосту, я встречала и другие похожие рассуждения:
https://pbs.twimg.com/media/CPqwrkrWIAATVYn.png:large

Так что снабжение оккупированной территории осуществляется с помощью паромов, а с ними всякое может случиться – там сильные ветры, сложное дно, весной бывает ледоход. Вот недавно один из паромов на мель попал:
http://l.facebook.com/l.php…

И о законности этого замысла. Реализовывать такой дорогой и масштабный объект без правовых оснований на это – все равно что строить замок на песке, это все не имеет смысла.

Вот так.

Катерина Яресько

Загрузка...