Российская пропаганда убеждает народ в политической блокаде

Если ты воюешь со всем миром – ты не можешь жить хорошо.

Даже если сам этот мир не догадывается, что он с тобой воюет.
Кушали ли в блокадном Ленинграде импортных уток и персики? Ясно, что нет. А ведь российская пропаганда убеждает свой народ, что они сейчас на положении блокадников. Окружены злобными фошиздами, которые мечтают их всех уничтожить.
Правда, сами фошизды доверия не оправдывают. Не хотят толком русских морить и изводить. Сцуки! А ведь так в них верили. Что, после того как их послали открыто со всеми их меморандумами, они введут нормальные санкции, и превращение России в КНДР пойдёт в нормальном темпе.
Но нет. Не подюжали буржуины. Совсем хилый фошизд пошел. Его чуть ли на х… не посылаешь, а он утирается. Все самим делать нужно.
Самим уничтожать продукты. Давить персики, расскатывать бульдозерами гусей, сжигать утят. Уж и не знаю, какую ещё казнь они придумают? Скармливать зверям? Расстреливать из “градов”? Топить в море?
Горят крематории, осящая закрепление статуса России как осаждённой крепости. Для жителей самой крепости.
А иначе – никак. Как убедить, что ты в осаде, если жить не стало хуже, ты не голодаешь и ходишь в рубище? Это тогда какая-то неправильная осада выйдет. А там можно и дойти до мысли, что никакой осады нет, и никакие американские жидомасоны-рептилоиды не мечтают тебя съесть и гомосексуально изнасиловать.
Нет. Жить будет хреново. Голодно и бедно. Если даже пришлют жратвы – сожгут. Чтобы все видели: мы – блокадники. Воюем против всех. И давно бы проиграли, если бы не Вождь!
И да. Они настолько сумасшедшие, что в это верят.
Да, это Обама их морит голодом.

Петр Олещук


Загрузка...