Путинская пропаганда отбила у россиян интерес к разноплановому медиаконтенту

Мне нравится логика министра культуры. Есть в ней последняя простота.

Со времен Рашки-говняшки не слышали мы новостей культуры. Но вот, пожалуйста: «Если вуз пользуется спросом, люди платят деньги. А если не платят деньги, значит, он нафиг никому не нужен». Удивительно, но почему-то нашим чиновникам даже в голову не приходит, что бывают случаи, когда не платят, потому что нет денег. Ну да ладно.

Давайте пойдем в смелых рассуждениях дальше. «Если государство пользуется спросом, люди платят деньги. А если не платят, значит, оно нафиг никому не нужно».

Привет, как говорится, бегству капитала, судорожным попыткам удержать в стране студентов, офшоркам – да хотя бы даже и «Платону». Видимо, Платон-то как раз дальнобойщикам нужен. Не нужен был бы нафиг, не платили бы.

Не смотрели бы сегодняшнюю пресс-конференцию президента, если бы не нужна была. Выбор же огромный – переключай каналы, смотри хоть про Чайку фильм, хоть про коррупцию в высших эшелонах власти. Но нет, все 86% прикованы к экранам, ждут президента. Тем более начнется все сегодня вовремя, потому что у пресс-секретаря Пескова есть точные швейцарские часы (сам рассказал, никто за язык не тянул).

Тоже посмотрю, что сегодня народу скажут про Цапков как лучших друзей прокурора. Про доллар по 90 рублей или отнятые помидоры.

P.S. Интересно, а Пушной будем смотреть?

Дмитрий Гудков


Загрузка...