Путин продолжает отрицать причастность спецназовцев к войне на Донбассе

Русские своих не сдают? Еще как сдают, когда это выгодно Путину!

Первой реакцией Путина на то, что двое его спецназовцев попало в плен было полное отрицание даже существования таких лиц.

Шестерки из руководства террористической организации ЛНР заявили, что это их бойцы народной милиции. В Соц сетях были созданы страницы жителей Тольятти с аналогичными ФИО, но другими фотографиями и образами жизни, которые тут же написали что они это они, а кто те их двое однофамильцев из Тольяти они не знают.

В общем полным ходом началось создание параллельной реальности, чтоб в первую очередь запутать пересичного российского обывателя и подтвердить сказку про то, что Российская регулярная армия в Донбассе не воюет, а воюют добровольцы типа Гиркина с Бабаем.

Некоторые особо рьяные работники Министерства Правды Российской Федерации даже начали распространять информацию в Соц сетях что в Тольятти никогда не было 3 бригады спецназа ГРУ, хотя об этом знает любой житель Тольятти, хорошо знающий свой город.

Кстати, для тех кому интересно, адрес дислокации 3 бригады специального назначения ГРУ РФ в Тольятти – Ул. Ворошилова 2А. Часть номер 21208.

Более умные советники Путина поняли, что отрицание принадлежности этих двух спецназовцев к Вооруженным силам РФ и России в частности окажет колоссальный деморализующий эффект на воюющие на территории Донбасса Российские части, да и на всю армию РФ в целом.

Хорошенькое дело – ты пошел служить по контракту в “могучую” армию Российской Федерации, надеешься что пришел Родину защищать, а тебя тайно, как террориста/разбойника посылают на чужую землю убивать граждан Украины, которая не нападала на твою родную Россию и тут тебя будет в плен, а твоя официальные лица и СМИ. России заявляют что мы таких не знаем!

В общем на сегодня Медиа план Министерства Правды РФ такой –
для того, чтобы россияне не почувствовали, что их сыновей превращают в пушечное мясо и отработанный материал, и не усилились антивоенные настроения, принято решение признать, что эти двое таки служили когда то в армии РФ.

Но мол по собственному желанию поехали в Донбасс по грибы. Но так как там опасно, они взяли с собой полный комплекс боевого снаряжения и амуниции российского спецназа ГРУ, который можно купить в любом магазине для охоты / рыбалки.

Не вопрос, хотите врать – дальше врите. Но факты вещь упрямая.

Захваченные в плен военно служащие рассказали в деталях всю историю с подготовкой их переброски в Украины, организацию работы диверсионной-разведывательных групп и много другого интересного и полезного о работа российского спецназа на территории Украины.

Они делали это для того, чтоб смягчить свою вину в убийстве бойца 92 бригады Вадима Пугачева и ранении сотрудников департамента контрразведки СБУ.

Поскольку у нас нет военного положения и РФ по словам Путина, Лаврова, Чуркина и прочих вралей рангом по ниже с нами не воюет, то эти двое российских офицеров будут иметь статус обыкновенных террористов/убийц и могут получить наказание вплоть до пожизненного заключения. Хотя впрочем после их чистосердечно го раскаяния и сотрудничества с украинскими спецслужбами, они могут получить и не пожизненное.

Для того, чтобы российской пропаганде врать было не множко труднее, коллектив сайта Миротворец начал публикацию профайлов руководства 3 бригады специально назначения и всего руководства других частей вооруженных сид Российской Федерации, которые не законно, в нарушение правил и обычаев войны, организуют убийство наших граждан.

Этот список понадобиться Украине и международному сообществу для привлечения всех тех кто воевал против Украины к отвественности за международный терроризм в будущем.

Как минимум, командиры российских террористических военных частей должны стать не выездными за приделы России и Северной Кореи.

Вот их профайлы на сайте Миротворец, где можно найти много интересного среди 35 тысяч записей о тех кто воюет против Украины.

Полковник ВС РФ. Командир 3-й бригады спецназа ГРУ
Щепин Сергей Анатольевич
https://psb4ukr.org/crimi…/aleksandrov-aleksandr-anatolevich

Подполковник Антонов Юрий Анатольевич, заместитель командира по работе с личным составом.

https://psb4ukr.org/criminal/antonov-yurij-anatolevich

Заместитель командира 3 бригады спецназа ГРУ – Омаров Альберт Ибрагимович

https://psb4ukr.org/criminal/omarov-albert-ibragimovich

Новик Андрей Васильевич, подполковник

https://psb4ukr.org/criminal/novik-andrej-vasilevich

И работа Миротворца по сбору всех данных о террористах, наемниках и их пособниках сепаратистов продолжается!

Прошу всех не равнодушных граждан Украины и России помогать нам собирать данные о негодяях для умиротворения и наказания всех причастных к агрессии против Украины.

Никто не будет забыт и ни что не будет забыто!

П. С. Специально для пока еще омбудсмена Валерии Лутковской.

Все данные о руководстве российской террористической 3-й бригаде ГРУ РФ собраны из открытых источников, а также благодаря российским патриотам, добровольно сотрудничающим с сайтом Миротворец.

Так что права российских военных/террористов на защиту своих персональных данных никак не нарушены.

Антон Геращенко