Президентский патриот: как менялась психология приспособленцев в Украине

Живешь в Донецке, блатуешь на районе, бухаешь.

2010 год, Янык становится президентом, старших пацанов начинают подтягивать на Киев и назначать на должности. Все кто более-менее при памяти уже в столице. Звонит старый кореш, чалились на малолетке вместе, теперь бывший смотрящий по бараку, в Киеве возглавляет гос.предприятие —”Братан, мне зам толковый нужен, тема денежная, подтягуйся”.
Занимаешь денег на билет до Киева и в трениках “абибас” и кожаной куртке тянешь ногу к братве в Киев. Приехал, поселили, трудоустроили. Через пару тройку месяцев ты уже одет в “Zilli”, еще через пару уже на “крузаке” едешь по Киеву с отрытыми окнами и слушаешь на всю “Бутырку”. Еще через полгодика покупаешь дом метров 700-800 и считаешь себя киевлянином.
Жизнь удалась! Янукович твой кумир, вешаешь его портрет в кабинете.
2014 год. Майдан ломает все твои планы по покупке яхты и торгового центра. Видя что дело дрянь, едешь в Донецк, бухаешь. Вместе с кентами проплачиваешь дебилов и они захватывают администрации и рай.отделы. Знакомишься с ФСБшниками, они назначают тебя старшим и ты начинаешь грабить всех кто не успел убежать с Донбасса. Отжатые тачки негде ставить, золото с разбоев в кульках валяется по всему дому. Числишься командиром ополченцев, пытаешь и расстреливаешь пленных. Насилуешь всех более мене симпатичных баб. Пару раз показали по российским каналам.
Путин твой кумир, вешаешь его портрет в кабинете.
2015 год. Смотришь заседание “нормандской четверки”. Узнав об амнистии и особом статусе бухаешь три дня. Баллотируешься в горсовет Донецка, ФСБшники гарантировали тебе победу на выборах.
Порошенко твой кумир, вешаешь его портрет в кабинете рядом с портретами Януковича и Путина. Ждешь когда опять подтянут на Киев…