Политические силы обманывают украинцев мнимым разнообразием кандидатов

Я так подумал, а за кого голосовать?

По сути, опять нет 100% удовлетворения кандидатами. Но все же есть партии и бренды. Я могу точно за кого я голосовать не буду

Сила людей и ДемАльянс – это фейк партии созданные для распила грантов. Тот кто пилит хочет побольше денежек себе, поэтому в ряды партии привлекает фанатиков, которым нечем заняться. Все напоминает секту или пионер лагерь. Тому кто пилит для отчетов ок, лица новые, искренне верят… И прочая популистическая чушь. Но надо отметить, что под свои знамёна они часто затягивают хороших ребят, надеюсь, что они опомнятся и используют полученный опыт в нужном русле.

Береза и его ришучи – сам Береза я писал это фейк, без образования, без определённого гражданства, который стесняется фамилии отца. А его партии нет, это проект быстро созданный под выборы.

Думчев и его Рухи – человек, который не может толково распорядится доверенными ему деньгами на выборы как собирается распоряжаться бюджетом Киева? Да и нет полит силы – искали людей в партию перед выборами.

Омельченко и Еднисть. После того как в партии Едности был Николай Дульский у меня по ней всё. Так же в ней спряталась Алла Шлапак и ещё много друзей Медведчука. Сам Омельченко – 77 лет в таком возрасте какой мэр? Всему своё время.

Гусовский и самонемощи – это партии в рядах которой аферист Семенченко, по полит силе у меня все. Гусовский, если ты успешный бизнесмен зачем тебе политика? Значит ты не успешный, а твой бизнес это чьи-то кошельки, кто пилит бюджетные бабки. И та это понимая сам хочешь лезть пилить.

Юля и Батькивщина. Я за, что уважаю Януковича, что он закрыл Юлю. А вот ошибкой Майдана есть то, что её выпустили.

Свобода – гранату прекрасно помню.

Вот я перечислил за кого 100% я не отдам голос, но что же остаётся из фаворитов предвыборной гонки?

Виталий Кличко и Солидарность – видя эту клоунаду, которую я перечислил, то Кличко и Ко ничего так.  Что хотел бы отметить, я раньше был против Виталия как мэра и при встрече постоянно его тролил. И троля его он мне стал приятен. Во-первых он добрый и всегда с улыбкой пытается отшутится, не всегда успешно, но от этого ещё веселей. А по его деятельности как мэра – все так же как и при других. Стабильность

И да это не агитация, а мои личные мысли в слух на моем личном бложике, который вы добровольно пришли читать

Greg Davis