Политические обозреватели строят теории вокруг влияния Ахметова на Донбасс

Околопорошенковские и околопутинские “наблюдатели”, коих множество ошивается вокруг власти, сделав рот трубочкой и закатывая глаза, говорят тихим, усталым голосом всеведущих, посвященных в настоящие тайны людей, которые единственные поняли как на самом деле работает властный механизм…

Так вот. Нынче модно “носить” такую шнягу: будто Порох с Главным договорились, что Донбасс будет курировать Ринат. И с него весь спрос. И больше никто к нему не суется. Типо вот так все порешили. И теперь все своих бойцов отводят и делу конец.

А у меня дурацкий вопрос: а раньше там кто был главный? Не Ринат ли? И не он ли в самом начале заварухи пытался всех образумить и успокоить? И чего ж ему стрелковы-бородаи не дали этого сделать?

Чета я никак в толк не возму: а в чем тут оригинальность идеи-то? Типо: о, решение найдено! Где тут, бл…дь, Эврика-то? Накрошили, значит, десять тысяч трупов, организовали пять миллионов беженцев, разрушили инфраструктуру огромного промышленного региона, а теперь обратно Ринату все возращают?

Как в том анекдоте как два ковбоя бесплатно говна наелись…

Альфред Кох

Загрузка...