Политические фрики заполонили телеефир

Самая главная причина бедности у людей – это боязнь, что скажут другие.

Вот проанализируйте ситуацию в стране все аналитики всего. Но вы предложите большинству пойти на эфир ТВ и озвучить его точку зрения. Как правило самые умные сразу упадут на мороз и отчеканят стандартным: “я, что тебе клоун?!”.

Пойдите дальше и предложите ему четко подготовить позицию и выступить за деньги по ТВ. Он вам опять ответит, что он вам клоун? И не надо ему этих денег и тут моё любимое “он их заработает честным путем”.

Вы задайте вопрос, а что тут нечестного? Ответ будет, что да ну эту политику у него семья, работа. Еще на работе увидят, что “люди скажут”?

Когда вы спросите, а сколько ему надо месяцев работать за предложенную сумму, ответ может быть несколько месяцев. Так вот мне всегда хочется сказать, что да он не клоун работать за такой мизер, как он думает “честным путем” получая зп так же, в конверте.

То же и с политикой. Все очень умные и они не клоуны идти в политику, поэтому и в политике как и на эфирах ряда каналов эфирное время забито фриками, потому что все боятся, что скажут люди. А вот фрику поборту.

Поэтому фрик без знаний и умений просто торгую лицом имеет выше уровень жизни чем те, что собрались “заработать честным путем”.

В бизнесе тоже самое. Многие считают себя настолько гениальными, что не ходят предлагать свои умения и не занимаются поиском инвестиций, а ждут, что все как то оценят их гений и сами принесут деньги. Ведь самое главное, чтобы никто не сказал, что он клоун.

Greg Davis


Загрузка...