Политически-активных украинцев ждет тяжелая зима

Впереди многих из нас ждет серая часть осени и долгая-долгая зима.

Нет, я не про климат и погоду. Я про внутреннее ощущение происходящего.

Армия, про которую будут думать все меньше и меньше, хрена ж ли – на фронте будет тихо, а значит “мавр сделал свое дело, мавра можно подзабыть”.

Волонтеры, которые продолжат собачиться друг с другом. Кто от нереализованных амбиций, кто по незнанию, а кто и из-за потери привычного “военного” ритма жизни, дающего возможность плевать на любые правила.

Политики еще неделю будут упражняться в говнометательстве, а потом начнут создавать со вчерашними непримиримыми “зону комфорта”.

И просто люди, которые устали от всего. От армии-волонтеров-политиков, которым на зиму надо еще шапку ребенку купить, и тарифы еще, да и зарплаты паршивые.

Наступит длинная-длинная зима…

А знаете, ведь все равно потом будет весна! И у нас куча работы впереди, куча дел и задач. На нас еще выльют кучу грязи, нас обвинят в лежках на потоках и прописывании ТУ. Псевдо-эксперды и горе-журналисты будут писать пасквили, депутаты всех мастей и уровней будут красиво произносить эпические фразы, толпы алчущих будут изобретать все новые и новые версии. А мы…

Сцепив зубы мы будем упрямо грести вперед, созидая и меняя.

David Braun, Yuriy Husyev, Татьяна Рычкова, Konstantin Lesnik, Диана Петреня, Arthur Pereverziev, Тетяна Доманова, Nelly Stelmakh, Bogdan Kovalev – не вешать нос, прорвемся!

– Что же из этого следует? – Следует жить,
Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
– Вы полагаете, всё это будет носиться?
Я полагаю, что всё это следует шить!

Юрий Бирюков


Загрузка...