Новые путины и патрушевы: каким станет молодое поколение России?

За 25 лет РФ так и не смогла вырваться из советского прошлого. И теперь российские университеты воспитывают еще одно поколение стукачей и палачей.

Удивительно, как за 25 лет ни большинство людей, живущих в России, ни сама Россия так и не смогли вырваться из орбиты Империи Зла.

Самое гадкое – это то, что такие ВУЗы, как МГИМО и МГУ, продолжают штамповать новых наследников стукачей и палачей. Где псевдо-профессор Александр Дугин, свихнувшийся фашист, не только допускается на порог МГУ, но и заведует там кафедрой, публично говоря “убивать, убивать, убивать” в отношении украинцев. Где настоящий профессор Андрей Зубов изгоняется из МГИМО за статью в “Ведомостях” ещё в марте прошлого года, в которой он сравнил аннексию Крыма с аннексий Судетов Адольфом Гитлером.

Эти студенты, эти молодые люди с искривлённым сознанием, поднимут Империю Зла до нового исторического дна. Они – её будущее и уже настоящее.

Эквивалента денацификации в Империи Зла нет и не будет, потому что эту заразу невозможно выжечь изнутри без внешнего управления, как это было в Германии. Эта зараза – самовоспроизводящаяся, это – Эбола мира, сконцентрированная на одной восьмой части суши нашей планеты.

В конце 80-х и в 90-е мы подумали, что эпидемия заканчивается, что “отпустило”. Но это — не чума. Это – Эбола. И для всех тех, кто сейчас живёт, включая грудных детей: эта зараза не будет побеждена при нашей жизни. Если только не произойдёт невероятное – внешнее управление, десоветизация, декагебезация и план Маршалла-2.

Иначе путины и патрушевы, наследники стукачей и палачей, а также сами стукачи и палачи продолжат самовоспроизводиться в своих клопиных и эбольных рассадниках – в средних школах страны, в ВУЗах, в МГИМО и МГУ.

Моисей – нужное, но недостаточное условие. Нет пустыни.

Слава Рабинович