Новоиспеченный мэр Одессы решил наказать горожан за самоуправство

Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил департаменту безопасности составить административные акты «в отношении лиц, которые самовольно высаживают деревья на территории города».
Об этом он заявил на аппаратном совещании в муниципалитете.
Речь идет об активистах организации «Зеленый лист», которые высаживают деревья на Французском бульваре — вместо убитых КП «Горзелентрест».
«Выезжайте и составляйте административные акты. Будем штрафовать за то, что ковыряют где попало, что попало и как попало. Я еще раз призываю, если хотите помочь — давайте будем высаживать вместе. Не просто так делать работу ради работы», — заявил Геннадий Труханов.
Отметим, что сотрудники «Горзелентреста», виновные в гибели свыше 100 деревьев Французского бульвара не понесли за свои действия никакой ответственности. (с)

Прости, Трегубов, воспользуюсь твоей цитатой – это так прекрасно, что даже волшебно. Гражданин невнятно какой страны, исходя из недавно опубликованной журналистами информации, решил указать ботаникам их место в непростой иерархии полезных дел.
Академически интересно, когда Одессу вновь накроет снегами, победивший на выборах благодаря инвалидному правосудию мэр будет наказывать самовольно откапывающих попавших в заносы граждан штрафами? Или таки предложит помахать вместе лопатой на Думской под аплодисменты изумленных дебильных избирателей, проголосовавших за это чудо электорального беспредела?

P.S. Апогей апофеоза конечно коммунистический дельфиновод Кисловский в камуфляже с желто-голубым шевроном на рукаве. Теперь я видела все.

Олена Добровольська


Загрузка...