Патрульная полиция начала борьбу с хамством

Стоп хам !

Оснащение патрульных полицейских и сотрудников спецподразделений полиции нагрудной видеокамерой, делает не возможным безнаказанное хамство в адрес сотрудников полиции.

Опыт применения нагрудной видеокамеры патрульных полицейских показал, что она не только помогает фиксировать правонарушения, но и стала средством защиты работников полиции от высокопоставленных хамов.

На днях, машина главы Первомайской Райгосадминистрции Николаевской области, Виктора Сироты неслась на скорости 160 км/ч, создавая опасность для других водителей и пешеходов.

После остановки, вместо того чтоб вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом и показал себя как последний хам.

Если он так общался с сотрудниками правоохранительных органов, то как интересно он общается с простыми смертными?

Таких хамам, как Виктор Сирота, не место на государственной службе !

Подготовил обращение к Президенту Украины Петру Порошенко и главе Николаевской Облгосадминистрации Вадиму Мерикову с требованием немедленно уволить Виктора Сироту с поста главы Первомайской РГА за нарушение присяги государственного служащего и подрыв авторитета органов государственной власти.

Буду крайне удивлен, вместе с Вами, если мое обращение по поводу увольнения высокопоставленного хама останется не удовлетворенным.

Буду информировать общество по итогу принятия решения Президентом и главой Николаевской областной госадминистрации по данному вопросу.

Антон Геращенко


Загрузка...