Люди ненавидят Ахметова

Вынужденные переселенцы с оккупированных областей Донбасса рассказывают о ситуации на востоке Украины в социальных сетях. Сообщения публикуются Информбюлетнем в оригинальном контексте, без редактирования:
“Андрей Гринчук

Ирина, это не мы хотим заставить Донбасс думать по-другому, а Путин хочет заставить думать всю Украину по-другому. Донбасс вообще никогда самостоятельно не думал, он думал только так, как велели князьки из партии Регионов. Когда придурки на площадях кричали: “Услышьте голос Донбасса”, то это имелось ввиду услышать голос Ефремова и Ахметова, а не тысячи этих голодранцев которые горлопанили на улице. Донбасс на 80-90% состоит из совковых рабов, которые слушают приказы своих рабовладельцев.

Ирина Леонидовна

Андрей, да шахтерские города самые мне кажется мирные,и не потому что они не имеют своего мнения,люди работают им некогда думать о политике,и как вы говорите голодранцы -пол жизни проводят под землей,и не они поставили Ахметовых и иже с ними над собой командовать,но убивают не больших начальников,а мирное население

Андрей Гринчук

Ирина, люди везде мирные и везде работают, поверьте. Люди везде одинаковые, я перехал из Луганска в Хмельницкий и увидел абсолютно одинаковых людей с одинаковыми проблемами. Просто я говорю, что никто отсюда не желал заставлять Донбасс думать по другму. Люди ненавидят Ахметова, Ефремова и Януковича, а к простым шахтерам и работягам ненависти нет. Это все выдумки Донецких и Луганских элит. Люди вышли на майдан не против Донбасса и его мнения, а конкретно против Янковича. Если Донбасс считает, что свержение Януковича это какой-то вызов Донбассу, то это просто смешно.”