Луганские сепаратисты пытаются возродить культ Сталина

как хорошо что почти все недолуганчане себя показали и с первыми днями нашей великой борьбы за счастье и свободу ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ убежали по гейропам и фашистсикм киевам. ОТДЕЛИЛИСЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ.

теперь сидят мучаются в своих карательных городах от Одессы (не забудем не простим!!) до Киева продавшемуся гейропе.

ДА ЭТО НАШ КОМЕНДАНСТКИЙ ЧАС – но он свободный и русский. А нге прогулки вместе с фашистами по Киеву (какой позор просто так откровенно лизать ОБАМА ЧМО!!)

да у нас валят каждый день кого-то из народной милиции, но выясняется что они все украинские каратели и вот уже больше года как ДРГ на нашей территории.
НО ИГОРЬ ВЕНЕДИКТОВИЧ добрый. он прощает всех и зовет обратно, вас там не любят видно же, мучаетесь, унижаетесь видно же
мы вас не прощаем за те обстрелы, авианалеты, руины нашего Луганска,когда ваши диверсионные группы с автовокзала обстреливали южные кваратал и Гаевого, когда вы обстреливали с ОР полтинник, когда мы месяцами не могли засечь грады которые фигачили с улиц Луганска

мы помним! Но мы не для того открываем памятник СТАЛИНУ и ремонтируем восстанавливаем цирк с храмами – мы благодушны и добры. МЫ ТРЕБУЕМ ЧТОБЫ ВЫ ВЕРНУЛИСЬ И ОТРАБОТАЛИ НА БЛАГО РЕСПУБЛИКИ СВОЙ ГРЕХ!

или просто будете работать – ваш побег уже на всю жизнь пятно перед всеми нами, кто есть в Луганске, кто защищал его, кто обстреливал Счастье и Станицу градами в течение года – мы хозяева ЛНР. а вы продажные за печеньку Обаме людишки.

ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА ЗА ПЛОТНИЦКОГО ЗА ЛНР!!

с наступающим.

ps нашли чем хвастаться ха-ха-ха. Вот у нас российскую водку новую завезли чуть дешевле стала – а они Михайловские собор показывают. дурачки

Savelyi Vasserman


Загрузка...