Киевский аферист пытается заработать на состоятельных жителях столицы

В Киеве есть такой известный фрик – Балашов.

Обычный аферист, который в 2011 году притащил в Украину МММ. У него, когда-то было шоу на аутсайдерском телеканале и там он сморозил ярчайшую ахинею, что строить надо бизнес такой, чтобы зарабатывать на богатых.

Рассказ не об этом фрике, с ним все предельно ясно, он то как раз тянет бабки с “богатых” как технический кандидат, а о том кто же заработал на “богатых”.

Тут скажут, но ведь можно создать стартап и в него инвестируют деньги богатые. Ага, а для чего? Они, вот такие щедрые, спят и видят как помочь какому-то стартаперу. Интерес финансовых мешков в том, чтобы получить прибыль или получить влияние. А часто, чтобы уничтожить возможного конкурента.

А вот давайте посмотрим на чем богатые этого мира заработали деньги? Так самые основные прибыли – это продажа тепла и энергетики бедным. А потом впаривание продуктов питания. Теперь богатые идут в ИТрынок, чтобы максимально увеличить свое влияние и чтобы при помощи его продать бедным политиков, еду и вредные привычки.

А заработать на богатых – это мечта афериста, который потом бесследно пропадает, в лучшем случае меняет имя и фамилию и сидит безвылазно в стране третьего мира, а в другом случае случайно выпадает из своего окна.

А, кстати, партия 5.10 – это возможность срубить на бедных, вправив им мечту, что они станут богатыми.

Greg Davis