Крымский конфликт может открыть второй фронт

Дело сделано.

Без войны Украины с Россией, видимо, уже не обойтись.
Кому-то надо здорово стравить украинцев и русских. Западная Украина со слезами на глазах читает, наверное, что небылицы, как ее доблестных сынов на востоке Украины какие-то бабки травят, подбрасывая яд в колодцы по ночам. Не знаю, правда ли. Но люди этому верят.
Украинцы в лице лучших чеченцев, приехавших к нам воевать с Россией и Кадыровым, взрывают опоры электропередач в Крым. Людей, с которыми еще недавно жили бок-обок, к которым приезжали отдыхать на море, оставляют без электричества, а, значит, воды и прочих удобств.
Я не знаю, кто и что получит от войны Украины и России. Но обе страны ускоренными темпами к ней движутся. И простой человек по обе стороны границы, даже хорошо расположенный к россиянам или украинцам, начинает ненавидеть другой народ.
Не знаю, как в России, жаль, что в Украине всем плевать на то, что мы своими же руками настраиваем россиян против себя. Кому-то это очень надобно. И, боюсь, что с этим уже ничего нельзя поделать.
Автор стравливающего украинцев и русских поста – член ВО “Свобода”. И я не раз лично убеждался, как умные, добрые и интеллигентный украинцы со Львова на глазах звереют, читая подобное. А кто-то делает так, чтобы сейчас зверели по отношению к украинцам крымчане. И выбраться из тщательно спланированной и насаждаемой ненависти друг к другу, кажется, что, увы, уже невозможно. Мне казалось, что войны в Донбассе украинцам и русским вполне достаточно. Выходит, что нет. Надо повоевать еще на юге, в Херсонской области.
Война на два фронта – это сознательное и планомерное убийство Украины. Нам и одного фронта на востоке вполне достаточно.
Беда.

Михаил Мищишин


Загрузка...