Крым превращается в африканский аналог стран третьего мира

……Вот такая SMS-ка из Крыма поступила (один километр от Ялты). Пунктуация, орфография автора. Прошу прощение за маты в конце текста (не моё).
.
“Вчера зашла в гости к знакомой, это жах.вся квартира в тарелках со свечками, на полу везде стоят ведра и кастрюли с водой,ходят одетые, спят одетые, горы грязного белья и посуды,едят консервы с хлебом, в квартире спертый воздух,вонь .все сидят дома, дети не ходят в школу, они на работу.за 8 дней народ превратился в грязных бомжей. По обещаному графику свет не дают, у нас за сутки включаютсвет 2 раза по полтора часа. На бензин в сутки уходит 1000-1200 рублей, умножь на 30 дней и все поймеш. Делать ничего не хочется. Полный пиздец.”
.
P.S. Это только начало. Серая зона – она и в Африке – Серая. Россия не привносит цивилизацию в районы, где побывали зеленые человечики, военные отпускники и трактористы-буряты. Только разруху и военные склады…. А самое интересное еще впереди – это прессинг со стороны ОМОНа и ФСБ в отношении рузькоговорящих, которые откроют “пасть” на власть, карлика и, упаси Господь, каким-то образом обидят силовика))))) Страх – вот движущая сила падения в пропасть паРаши. Проект “Рузька весна” подходит к завершению, начался новый – “Рузьке зима”, с чем и поздравляю жителей намКрыша, которые с остервенением рвали Украинские паспорта и топтали флаг Украины.
.
Слава Україні !!!


Загрузка...