Кремлю больше не удастся дестабилизировать ситуацию в Украине

Доброе утро, друзья.
На календаре понедельник- начало самой интересной недели за последние месяцы. И сегодня 28 Сентября- день, который я определил как дедлайн для окна возможностей Пу-тина раскачать ситуацию в Украине. Почему до сегодня?
Потому что сегодня начинаются “Trident Juncture 2015″. Это не простые учения НАТО- это крупнейшие многоцелевые учения, это знак того, что НАТО развернуто и полностью готово.
Я про это писал 2 мес. назад.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1676839989216303&id=100006709539652
Также я писал о том, что шанс у Пут-ина свергнуть власть в Украине 0,01%. Так и вышло. Нет ресурсов у России воевать с Украиной, с ее новой Армией, с мировой коалицией. И нет ресурсов раскачать ситуацию внутри Украины- наш Народ оказался мудрее и адекватнее, чем думали кремлевские кукловоды своих украинских консерв.
Мы, конечно, следим за Нью- Йорком и за всем, что происходит на Ген. Ассамблее. В ее рамках наш Президент выступил с трибуны ООН, также провел много очень важных встреч- с Меркель, с еврейскими кругами (деньгами), с Кемероном.
Про предполагаемую встречу Барака с Пу-тиным я вчера подробно писал. Это будет капитуляция России по всем фронтам под телекартинку “С нами считаются”.
Пока так, друзья.
А мы продолжаем помогать нашей Армии, любить Украину и верить в ее будущее.
Желаю всем хорошего дня и недели.
Гуд лак)

Олег Пономарь