Кличко назвал стройку на Осокорках наследием коррупционеров

Сегодня 89 депутатов Киеврады стали свидетелями настоящего чуда.

Наверное вчера ночью экс-боксер и экс-революционер случайно выпил микстуру благоразумия. А как иначе объяснить то, что еще позавчера Виталий Владимирович грозил затолкать в задницы активистов с Осокорков балаклавы и иные матерчатые изделия, прикрывающие лица. А сегодня он заявил, что активисты могут спокойно расслабить булки, зато их должен нервно сжать депутат-застройщик Котвицкий, ибо тяжелая мерская рука готова протолкнуть в его выходное отверстие депутатский значок, удостоверение и карточку для голосования. Благодаря чудодейственной микстуре, то строительство, о котором вчера мер говорил, как об абсолютно законном и нужном киевляном, сегодня было названо тяжким наследием коррупционеров-папередников. Вот если бы в буфете Киеврады установить кулер с подобной микстурой…
А если серьезно – то мер скорее всего получил увесистых пенделей от пайщиков-концессионеров мегафракции, которым совсем не хочется идти на политическое дно в связке с мистером Железный Кулак.
Спасибо жителям Осокорков и активистам. Их смелость и стойкость продемонстрировали всему Киеву, что семнадцатилетний пацан может уложить на ринг двухметрового боксера

Марк Гресь