Как Путин пытается захватить левобережную Украину

Еще раз о планах Путина по захвату Левобережной Украины за 15 дней

Команда проекта “Миротворец” продолжает обнародовать секретные документы Генштаба РФ посвященные планированию захвата Левобережной Украины.

На этот раз публикуем “Пояснительную записку к плану огневого поражения противника”, подготовленную начальником штаба Западного военного округа генерал-лейтенантом В. Астаповым и начальником оперативного управления генерал-майором И. Коваленко.

В ней тщательно и с особым цинизмом перечисляется какие военные части и объекты инфраструктуры Украины должны быть уничтожены ударами с воздуха или ракетно-артиллерийскими ударами.

В каждом случае указаны точные географические координаты баз украинской армии, национальной гвардии, укрепрайоны, блок-посты и другие важные элементы оборонительной инфраструктуры Украины.

Детально расписана методика и тактика действий разведывательно-диверсионных групп противника, направленная на максимальное убыстрение продвижений российских войск по территории Левобережной Украины.

Уверен, что тщательное изучение этого и других секретных документов Генштаба РФ значительно повысит’обороноспособность Украины с одной стороны, а с другой стороны – в очередной раз покажет нашим зарубежным партнерам насколько велика и реальна угроза полномасштабной военной агрессии со стороны путинской России.

Предупрежден – значит вооружен!

Антон Геращенко