Хищническая вырубка лесов Закарпатья взята под контроль

За историей с борьбой ‪#‎зразы‬ и ‪#‎перемоги‬ в Широкино, конституционными изменениями и охотой на пятилетний шестиклассников в Мукачево, совсем забыл отчитаться по своей поездке в Закарпатье, на Волынь и Буковину.

Хищническая вырубка лесов, сотни тысяч долларов взяток за сохранении на должностях, десятки миллионов долларов мимо бюджета в карман прокуроров, друзей – ” правоохранителей” , областных властей и прочих участников коррупционных схем, вывоз леса в т.н. ДНР и ЛНР – все это должно прекратиться.

Министр АПК и депутаты от Самопомощи провели несколько рейдов по самым “беспредельным” районам. От “нулевой зоны” с Лугандой и Донбабве, до Закарпатье. Кабмином назначена проверка. Мы все сделали по Закону. Намечен план мероприятий вместе с местными активистами и Лесным Агентством. Но если все останется по прежнему – борьбой займется ветеранская организация батальона “Донбасс”. И тогда блуждающие танки покажутся цветочками. Будут блуждающие костыли, блуждающие болота в которых окажутся лесовозы и блуждающие мусорные баки в которых поедут с должностей люди с блуждающей совестью.

П.С. Активистов на местах желающих присоединиться к наведению порядка в лесной отрасли- пишите в личку. Сейчас мне вырваться снова на несколько дней по областям трудно, но с вашей помощью у нас все получится!

Семен Семенченко

Загрузка...