Глава Ростуризма хвастается недвижимостью за границей

А главе Ростуризма предлагаю выдать орден за то, что он молодец!

Не каждый осмелится сначала рассказать, что его предки были крестьянами, пахали как не в себя, за счет это только здоровели, не в пример хилым потомкам, — а потом взять и купить виллу на Сейшелах.

Это же сразу подорвать здоровье. И, готов поспорить, на этой вилле нет ни одного подогреваемого бассейна, все сплошь с натуральной теплой морской водой.

А теперь серьезно. Вот, что говорит Сафонов: «В США 80 процентов граждан вообще никогда не выезжали за рубеж, они путешествуют внутри своей страны. При этом американцы ездят не только на пляжи Майами. Они отдыхают в горах, у рек, посещают национальные парки. Ни в США, ни в Китае, ни в Канаде, кстати, которая по климатическим условиям близка к России, ни в других странах с большим количеством населения нет такого стереотипного восприятия отдыха как исключительно поездка на море по системе “все включено” и обязательно в Турцию».

Не буду спорить ни про США, ни про Китай. У нас тоже есть Алтай, есть Дальний Восток. Но товарищ ростурист хотя бы примерно представляет, сколько стоит путешествие в Турцию и на Дальний Восток в сравнении? А уровень сервиса? Палатки — это прекрасно, кемпинги — тоже, но он пробовал поездить так с маленькими детьми?

Видимо, нет, иначе зачем бы домик на Сейшелах.

Удивительно, что любой записной патриот, учащий нас любить Родину, обязательно оказывается владельцем уютного заграничного гнездышка. Что ни разу не криминал – но зачем тогда лицемерить?

Дмитрий Гудков


Загрузка...