Генштаб медлит в вопросе обезвреживания сепаратистов

Неопределенность с Донбассом и гибель хлопцев на Востоке будет продолжаться до тех пор, пока высшее руководство страны не поймет, что во всех переговорах, во внешней и внутренней политике, прежде всего, нужно учитывать интересы Украины.

Не интересы кума, не интересы своего кармана, не интересы заграничного дяди или своих дрожащих от страха рук, а интересы Украины.

За последние сутки боевики открыли огонь более 33 раз! Это официальная информация из штаба АТО. Есть и неофициальная. Хочется задать один простой вопрос: чем занимается Генштаб? Почему молчит Президент? Почему и дальше убивают наших ребят, а мы отводим вооружения? Чего ждем? Вчера на эфире Экспрессо депутат от БПП на полном серьезе допускал возможность котлов “в части Донецкой и Запорожской областей”!!! Будем инициировать встречу с Президентом Порошенко, поговорим об этом сегодня c депутатами в Раде.

Даже самые упрямые и вороватые ослы должны признаться себе, что Минские договоренности не работают и нужно искать другой формат, а не терпеть давление Путина.

Семен Семенченко


Загрузка...