Генпрокуратура России нашла себе очередного защитника

Генпрокуратура нашла себя очередного мощного защитника.

Прошу любить и жаловать: Владимир Осин.

Вы о нем ничего не слышали? Не беда, я тоже, но это еще не повод сомневаться в человеке. 25 лет работы в правоохранительных органах, как-никак. Плюс — сайт на «Народе» и, если верить объявлению там, готовность защитить клиентов от «сотрудников милиции».

Впрочем, по аргументам: сын за отца не отвечает, у Гудкова тоже есть отец, поэтому какие претензии к Чайке? Он — хороший! Он говорил гаранту Конституции, что того обманывали!

Дальнейшие рассуждения можете восстановить сами или прочитать по ссылке: http://echo.msk.ru/blog/advokatvladimir/1677254-echo/

И вот смотрите, как интересно. Значит, их там на самом деле задел запрос. Он ведь был не про сыновей, я специально интересовался связью замгенпрокурора с Цапками. Про сыновей можно отмахнуться: удачливые бизнесмены, волшебные совпадения. А от Цапков не отвертишься, даже ужом на сковородке.

Поэтому адвокат Осин и предпочитает рассказывать нам про гаранта, про то, что сын за отца не отвечает и прочие вещи, лишь бы не обсуждать один главный вопрос: были Цапки?

Вот все это многословие, все это лизоблюдство разбивается об одно слово: были?

И пусть источники РБК в башнях Кремля рассказывают, что теперь-то уж Чайку и пальцем не тронут, раз уж такая волна поднялась, отступать некуда, позади гнездовья. Но, как я вчера и писал, это — цугцванг.

Когда-нибудь даже Пескову надоест отвечать на вопросы про Чайку и выглядеть при этом… странно, объясняя, что «не понимает сути вопроса». Тем более что он так будет выглядеть от имени и по поручению главного.

Жертва пешки — адвоката на «Эхе» — не спасает, а только вредит. Никто из сколько-нибудь известных людей не готов вступиться. Фигуры кончились.

Где вы, 86 процентов? Ау? Безмолвствуют проценты, только тяжело смотрят из-под бровей.

Дмитрий Гудков


Загрузка...