Если выберут Тимошенко, то страна получит то, что заслужила

0
321

Нет другого метода, к сожалению, излечиться от популизма, чем нажраться его до кровавой блевоты.

Более того, господа и дамы, я этот выбор приму. Не выйду на Майдан, и не брошусь эмигрировать. Я буду ждать пять лет, чтобы проголосовать за свой выбор, если ЮВТ меня не устроит. Не обещаю не шипеть ехидно: “Ну, я же говорил! Я же предупреждал!” – тут у меня благородства не хватит.

В общем, кто бы не выиграл, мне важно соблюдение процедуры и отсутствие мошенничества на участках. Все остальное – это то, что мы себе наколдуем. И кого наколдуем, то и получим в результате.

Готовьтесь подходить к зеркалу до 2024 года и говорить:”Ну, ты и мудак!”.
Сегодня я вижу тройку лидеров весенней гонки так: Порошенко, Тимошенко и Зеленский. Причем, когда вам пытаются представить Зеленского, как некую хохму из 95-го квартала, можете покрутить у виска. У него есть все шансы выбить обоих политиков из гонки, кого в первом, кого во втором туре.

Вообще, господа и дамы, когда вам пытаются рассказать, что комик – не человек, советую вспомнить, что настоящие комики у нас сидят в здании ВР а на Банковой. Только они не смешные.

И так, тройку я вам назвал, можете запоминать твит. Остальные кандидаты занимаются тратой времени и денег, создают движение в кадре на заднем плане. Без шансов.

Пулька расписывается на троих. У кого и что в рукаве – посмотрим.

Источник

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here