Чем отличается хорошая машина от российской?

Качеством и надежностью каждой детали.

Надежность сложного механизма – это произведение надежности всех его элементов

В “Вернись живым” есть люди, о которых вы мало знаете. Но без которых это был бы совсем другой проект.

Оля пришла к нам зимой. Кровавой зимой 2014-2015. И сразу вписалась в команду. В любом бизнесе кадры решают многое, а высококвалифицированные кадры с опытом – решают все. На тот момент нам позарез была нужна Оля. Человек с системным мышлением и деловым подходом, с опытом крупных коммерческих проектов и работой в западных компаниях. Рекрутинг в волонтерских фондах – это огромная головная боль. Тут люди проходят испытание славой и похвалой, но все упираются в итоге в профессионализм и умение работать в быстроменяющейся среде. Оля смогла.

Нам нужен был человек способный планировать и организовывать команду и процессы снаружи. Таким человеком стала Оля. Она осуществляет контроль закупок (проверку цен и поставщиков), она запустила без копейки затрат несколько наших рекламных кампаний, она же является директором проекта сейчас.
Любой успех всегда состоит из людей. Каждый вносит частичку себя в общее дело и это создает командный результат, а он порождает успех. Успех в нашей работе можно приравнять к человеческим жизням. Это единственный критерий, если вы настоящий волонтер. И Оля сделала очень много для нашего успеха. По разным оценкам проект “Вернись живым” спас больше тысячи человек от смерти или тяжелой инвалидности за эти полтора года. И в каждом из этих случаев есть существенная Олина заслуга.

Большинство людей в своей жизни ценит тех, с кем им весело или можно хорошо провести время. За этот год у нас было мало возможностей сделать это. Но я очень ценю людей, на которых можно положиться, которые умеют быть настоящим и надежным тылом. Благодаря таким людям мы еще не проиграли эту войну

Спасибо, что ты есть
И спасибо, что ты есть у нас
С Днем Рождения!

Виталий Дейнега
https://www.facebook.com/deynega (добавляйтесь)
http://twitter.com/deynegavitaliy


Проект «Повернись живим»