Бойцы АТО поймали 4 грузовика с контрабандой

Вчера удалось заехать в расположение 16 омпб, место знаковое для нас – именно тут впервые был зафиксирован ‪#‎блуждающийтанк‬.

За эту неделю бойцы поймали еще 4 грузовика с контрабандой – мясо, молочка, алкоголь. Крыши, решалы, прокуроры, менты – все проявились. На комбата в течение недели сильно давили разные мрази (и да, все они зафиксированы) А тут я. С чего бы вдруг? Батальон построен, бойцы нервничают.

А тут берешь, да и зачитываешь: “Приказом Министра обороны Украины, за верность долгу и присяге… наградить личный состав 16 омпб Почетной грамотой Министра обороны”. Все оторопели…

А тут берешь, да и зачитываешь еще: “Приказом Министра обороны Украины, за верность долгу и присяге… наградить командира 16 омпб подполковника Олега Громадского почетным знаком “За безупречную службу”…

А тут еще и подполковник рассказывает личному составу, что последние трое суток какие-то чудеса происходят по линии снабжения от Службы тыла ГШ – и вот прямо таки сейчас уже загружается на складе их грузовик. Форма, берцы, все такое.

Бывает. Совпадения

А фура да, еще тлеет.

Юрий Бирюков


Загрузка...