Блоку Порошенко грозит внутренняя конкуренция

Слияние БПП с рядом партией приведет к ее не долговечности.

Внутри партии будет много течений и наступит внутренняя конкуренция, что негативно для страны в целом.

Потому что самы члены партии будут ее раскачивать. Тем самым закачивая ситуацию в стране в целом. Подобный опыт в Украине был – это Партия Регионов. Последствия оказались плачевными для все страны.

На такие действия силы идут по причине, что ново созданные силы, так как “Народный фронт” не занимались партийным строительством. И результатом стала потеря рейтинга, до уровня не проходного.

Яценюк на слияние согласился для удержания премьерского кресла, такова сущность Арсения Петрович – отсутсвие стратегии и не дальновидность. Местами она напоминает действия загнанного зайца, который отбивается чем может от кровожадных пастей борзых псов.

БПП в свою очередь слияние устраивает, так как они укрепляют параллель своей власти, оставляют Арсения в кресле, где ему достаются все тумаки за не эффективное реформирование страны и улучшение благосостояние граждан. А так же сильно боятся в АП и окружении гаранта Коломойского. Не так самого Коломойского, как его непредсказуемость и бескомпромиссность. Как один из членов БПП охарактеризовал поведение Игоря Валерьевич из родни примата с гранатой, не возможно понятно, что он с ней сделает или в вас метнет или сам на нее сядет.

Арсений Петрович зарекомендовал себя как эксперт множить партии однодневки, а так же как рейдер чужих партий. Яценюк умеет плести интриги по страшней бабок на лавке под подъездом и запуская этого “Чужого” в БПП, стоит опасаться, что он вырвется наружу разрывая грудную клетку Блока президента.

Greg Davis


Загрузка...