Аваков готовит свои изменения после Дня Независимости

Поток сознания о происходящем.

– Аваков выполняет свои планы. Причем, то, что он кому-то о них рассказывает, не значит, что он что-то обещал, и теперь “выполняет” – нет. Он просто делает то, что было задумано давно. Разумно-спокойная подготовка, и – время пришло.
Львов пошёл, на очереди Одесса, а затем и трассы Житомир-Киев и Ужгород-Мукачево, и ещё восемь городов. Денег нет, но они на нужное дело всегда найдутся. Процесс необратим. Он таки справился с одной из мощнейших ОПГ страны, с МВД.

– Я тут отвернулся в торону ненадолго, поворачиваюсь – ба. Рубль 70,63, Брент 44. До конца сентября Брент пробьёт 30, я знаю, я на коньяк просто так не спорю.

– Хочется от себя лично поблагодарить Барака Хусейновича за поздравления с днём Независимости, и за отличные сказанные слова:
“Наши две нации работают вместе, чтобы поддержать и защитить право украинского народа свободно выбирать свой путь вперед. И, пока вы работаете, чтобы провести решающие реформы, несмотря на агрессию со стороны России на востоке и оккупацию Крыма, Соединенные Штаты будут оставаться последовательными в своей поддержке Украины”.
“Работайте над реформами, йопт, и всё у вас будет хорошо” – это перевод с дипломатического.

– Что это было? Стоило нам встретиться с Омеляном, и послушать на этой встрече, как он с грустью в голосе, как о несбыточном, говорит о планах по созданию дорожного фонда, как Яценюк заявляет о своей поддержке этому законопроекту. Колдовство….

– Сегодня Порошенко, Меркель и Олланд подпишут очередной совместный документ против РФ. Нет, не будет резких движений, типа создания военной коалиции и объявления войны козлам, но последствия будут очень даже хорошие. Если в двух словах – будут подтверждены планы на совместные действия в декабре 2015, в случае, если на оккупированных территориях будут сорваны местные выборы по Укр законодательству. Неофициальное предупреждение, которое будет завуалировано в общие слова, а до “руководителя” охреневших боевиков будет доведено прямо и однозначно.

– Полиция, задерживающая прокурорских; СБУ, предотвращающая теракты и берущая пособников боевиков на наших территориях; Польша, Папа Римский и Китай, искренне поздравляющие нас с Праздником; Лукашенко, совершивший явный поворот лицом к западу, и, соответственно, жопой сами знаете к кому (это подвох?!? глазам своим не верю).

В этом году этот день играет совершенно другими красками, чем в прошлом. Кажется, мы выстояли.

С Праздником, граждане борющейся и работающей свободной Страны.

С Праздником нас.


Загрузка...