Асад теряет контроль над ситуацией в Сирии

Друзья, доброе утро.
Мы с вами уже на экваторе недели. Что мы имеем интересного?
– Лидер Китая вчера начал свой четырехдневный визит в Великобританию. Ему там действительно устраивают королевский прием, ведь Китай- один из самых крупных инвесторов в мире и привез контрактов на инвестиции в Британию на 50 млрд долл. Некоторые наблюдают за визитом, закусив губу)
– Керри в Испании заявил, что на днях он хочет встретиться с лидерами стран, которые участвуют в конфликте в Сирии. Но условие то же- Асад- сбитый летчик и чем дольше он будет у власти, тем больше страданий будет у сирийского народа.
– Брентушка, как мы и предполагали, нырнула- 48,54 долл за бочку.
– Пару слов о вчерашнем матче.
Динамо играло неплохо- присутствовало огромное желание сражаться. Но, судя по моментам, все равно могло проиграть 3 или 4- 0. Поэтому ничью можем спокойно занести в актив.
Вот такой короткий и ненапряжный сегодня обзор. Как я писал и вчера, градус напряжения нужно немного понизить, ибо здоровье одно.
Погуляйте сегодня- завтра больше на улице, подышите воздухом, полюбуйтесь на красоту Осени, насладитесь последними теплыми днями. Сходите с другом (подругой) в кафе, попейти кофе или чай, посидите- поговорите не о политике, а о футболе, машинах и женщинах (мужчины) или о том, какой красивый новый лак для ногтей вы купили (женщины). И про нашу любимую Армию не забудьте)
Дякую щиро всім за участь у флеш-мобі з книгою)
Майте всі чудовий день.

Олег Пономарь