Финал дела Корбана предрешён наперед

Корбана наконец-то арестовали.
Я пишу «наконец-то» не потому, что радуюсь, а потому что финал был предрешён. Все остальное — издевательство над всеми участниками процесса, подозреваемым и Украиной.

Напомню, что когда по полному беспределу переметнувшийся тузик Портнов в обличьи быдлосудьи Родички Киреева арестовал Юлю, нашлась целая куча знатоков, вещающих: мол, невиновна, но, поделом ей, воровке.

Знаете что, господа хорошие, я вам скажу: я профессионально и весьма успешно воюю с нашей низкопробной правоохранительной системой уже 20 лет. И могу сказать со всей уверенностью: это негативный естественный отбор — чем больше ты в ней, тем большее ты есть чмо по Дарвину. Это первое. Пусть мне плюнет в рожу хоть один порядочный юрист.

Я не сват не брат не кум Gennady Korban и, максимум, его фейсбучный друг. Нас почти ничего не связывает. Я — не еврей. И не житель Днепропетровска. Но я — весьма и весьма и очень даже нехуёвый юрист и патриот этой страны. И я горжусь тем, что последнее меня роднит с Подозреваемым.

Теперь о главном. Теорию на тему “Корбан конечно не виноват, но он вор” можете засунуть себе в жопу. Кто считает его вором, идите и давайте показания в суде, хоть в Днепровском, хоть в Басманном. Вы, бляди, знаете что-нибудь о его воровской деятельности? Нет? Да и шоб вы сдохли (вместе со своим Путиным).

И мне почти насрать на Коломойского (кроме того, что самую человеческую систему электронного обслуживания клиентов создал именно его и Боголюбова, банк). И почти насрать на великолепный Днепр, куда ушёл лучший футбольный тренер Украины Мирон Маркевич.

Я не считаю никого, как и себя, кто жил, живёт и работает и зарабатывает в нашей современной УССР, порядочными людьми. Ибо вы все, ублюдки, должны сидеть в тюрьме. За дачу взятки гаишнику, налоговику, таможеннику. Каждый, сука, лет пять. За (даже) коньяк врачу за операцию и (даже) конфеты преподавателю за экзамен — по годику, твари.

Но я вот, лично, не знаю, что такого социально опасного, по сравнению с вами, козлодоевыми, сделал Корбан. Точнее, что из того, что ему инкриминируют, может вызывать озабоченность, а не истерический хохот.

Для меня очевидно одно (я это, будучи руководителем адвокатских групп меньшего масштаба, почувствовал ещё в 2005 году) — правовой беспредел властям нравится. Это тешит самолюбие — стоять над законом.

Симулировал? Затягивал процесс? А ты, сука, ублюдок, не совершал должностные подлоги в результате телефонного права? Не носил конхвекты судьям за прикрытие твоих процессуальных ошибок? Это как минимум. А вообще-то, ты, прокурорское чмо, должно в окопе годок посидеть, как мы.

Так что, очень прошу всех. Не комментируйте арест Корбана в этом ключе: он не виноват, но он такой сякой. Это мы с вами — такие/сякие, что допустили этих к власти.

Слава Україні!

Леонид Маслов


Загрузка...