Антикоррупционное бюро настиг внутренний кризис кадров

Вчера вечером из официального пресс-релиза Национального антикоррупционного бюро с удивлением и удовольствием узнал, что я чуть ли не пытался захватить НАБУ с оружием.

Вот этот кусок: “один з них (членів гром. ради) спробував пронести зброю, відмовившись залишити її на зберігання на пункті пропуску або в іншому місці”.

Сначала о главном – ох, что ж за лживый упырь это писал?

Теперь подробности: пришел (не в первый же раз, кстати). Попросил сейф на посту, как обычно. Но в этот раз сказали “а у нас тут процедуры поменялись, сейф не дадим”. Отнес в машину. Эммм. Ну вот, я б добавил еще что-нибудь, но это все события, которым до черта свидетелей. Так что не я отказался, а мне отказали (сейф-то верните, кстати). Впрочем и в этом никакого конфликта не было.

Конфликты у совета и НАБУ вчера возникли обильно по другим вопросам. Там все, кажись, гниет быстрее, чем новых людей набирают. Но это будет в новостях. А что до “спробував пронести зброю” то это себя кто-то офигенным контр-кризисным технологом возомнил. Кризис действительно нарастает, но разве ж вы его враньем вылечите…

П.С. А, чуть не забыл, вы ж спросите. Легальный. Травмат. Вий (ПМ).

Денис Бигус