Бойцов АТО ждут центнеры новогодних мандарин

НГ в АТО.

Есть идея закинуть на Новый год в полевые госпитали АТО сколько-нибудь центнеров мандаринок. И вы в этом можете легко помочь. И никаких денег от вас не нужно. А нужно зайти на http://sotnya.org.ua/, залогиниться через ФБ и расшифровать одну (а можно и больше) деклараций наших чиновников. За каждую прошедшую редактуру декларацию – я отправлю в АТО мандарин. Времени на заполнение нужно минут 10.

За эти 10 минут вы не только обеспечите немного нового года в зоне АТО, но и поможете в построении системы декларирования. Ну и еще эти деклы просто интересно читать.

Акция длится 2 недели, до 24-го. Потому что мне еще нужно будет их купить и отправить. Давайте попробуем сделать как можно больше за эти 2 недели. К тому же часть мандаринок я хочу отправить на Фроловскую детям переселенцев, так что нужно мноооого мандаринок.

Пользуясь случаем отчитаюсь по предыдущей акции проекта “Декларации”. По три с половиной тысячи гривен были перечислены в Таблеточки и “Повернись живим”.

Ну и у нас на сегодняшний день самая полная, открытая для чтения и анализа база деклараций чиновников Украины. Там больше 15 тысяч документов. И к концу года, надеюсь, будет 18 тысяч. То есть на 300-400 кило мандаринок больше.

Репост ОЧЕНЬ приветствуется.

П.С. Кто знает, где хорошие мандарины оптом купить?

Денис Бигус


Загрузка...