Чем больше власть получит завтра, тем больше будет врать о народном доверии

Приходите потому, что чем меньше вас придет, тем проще их будет сфальсифицировать.

Кандидаты от оппозиции уже не могут исправить ту мерзость, которая готовится по всей стране. Спасти свои голоса и свое будущее можете только вы, граждане этой страны.
У меня 113-й округ. Это Воровского, Артема, Гоголевская, Лукьяновская. На его территории уже обнаружена однокомнатная квартира, где прописаны 118 человек.

Прелестно. Позавчера всех представителей от РПЛ на дільничих комісіях тайком заменили на людей от Солидарности. Вот так взяли и вписали фамилии своих людей. Неудивительно, ведь на моем округе в бой идет Анастасия Зернова, член команды (или даже родственница) известной мастерицы фальсификаций Аллы Шлапак (бывшего лидера фракции Черновецкого). Идет конечно же от гопкомпании Порошенко-Кличко. Мне частично удалось вернуть часть своих людей на участки, но я уверен, что большая часть кандидатов от РПЛ и иных оппозиционных партий, будет очень удивлена, когда в день голосования обнаружит в списках комиссий совершенно незнакомых цветущих людей.
Мы будем, как волки отстаивать каждый ваш голос против шоколадной мафии. Но если вы не придете на выборы, то в тысячах бюллетеней “не пришедших” появится галочка “ЗА КЛИЧКО-ПОРОШЕНКО”.
Вы думаете, что местные выборы ничего не решают? Решают. Чем больше мер и президент возьмут сегодня, тем прочнее будет их фундамент при фальсификаций парламентских и президентских выборов. Чем больше эти негодяи возьмут сегодня, тем громче они будут кричать о том, что украинцы согласны с президентской политикой, что украинцы наслаждаются скачком тарифов и двумя руками поддерживают политические репрессии.
Если вы категорически против диктатуры РОШЕНА и поленились придти на выборы – вы подарили узурпаторам целых два голоса – “в протоколах не появится вашего “нет”, а появится кем-то присобаченное “да”.


Загрузка...