Сергей Курченко платит ФСБ за каждого беженца с Донбасса

Сейчас все лидеры ДЛНР, которые вылезли из грязи в князи, очень хотят пойти на местные выборы, проводимые Украиной.

Чтобы позволить себе стать легитимными хозяевами региона.

То есть они очень хотят вернуться в Украину. Потому что надо и порядок навести со своими орками и деньги нужны.

Вот и на прошлой неделе они заговорили, что и Крым – это Украина и ДЛНР – это Украина. И про законы Украины вспомнили и о Конституции.

О том, что у них проблемы с деньгами говорит факт того, что они начали пенсии давать в долларах, это значит спонсорство официального Кремля теряют. А доллары – это денежки беженцев из прошлой власти.

“Семья” очень хочет вернутся на родину, так как пребывание в РФ влетело для них в круглую сумму. Источники сообщают о том, что за каждого беженца Сергей Курченко заносил дирекции ФСБ.

Да, вот и Сергей Клюев сбежал в Донецк, ему не понравится происходящее там и чувство незащищенности перед каким-то алкоголиком с автоматом, не самое лучшее ощущение для миллионера.

Но тут ДЛНР своей пропагандой и криками “Путин введи” загнали себя в политическую ловушку. Сейчас они обладают небывалым для них ранее капиталом, который бы им хотелось потратить в казино Монако и курортах Франции. Но их нынешний статус им этого не позволяет.

Вот мы и видим отчаянные попытки лидеров ДЛНР заорать во всю глотку “Едина Краина” и провести парад вышиванок, размахивая флагом Украины. Но выстроенная ими пропаганда, как показывает пример Мозгового, вынесла им смертный приговор.

Greg Davis