Пользователи соцсетей жалуются блогерам на личные проблемы

Ох… Личка завалена какими-то грудами человеческих трагедий, грустных откровений, некрасивых личных тайн неизвестных мне людей…

Подробных рассказов про болезни. Про свои болезни, про болезни родителей. Что еще тяжелее: про болезни детей. Просьбами денег, советов, поиском сочувствия, доброго слова, утешения…

Зачем все это мне? Почему я? С чего вы взяли, что я могу вам помочь?

О, Господи… Ну что мне со всем этим делать? Люди пишут, пишут, пишут…

Вот говорят, что я – циник. Может в какой-то последней надежде на чудо люди хотят писать именно – цинику? Вдруг он вылечит? Вдруг он придумает какое-то решение? Или нет?

Ничего не понимаю… Люди! Я не так богат, как вам кажется! Я не могу вам всем помочь! Я, разумеется, помогаю родным и близким людям, друзьям. Но на этом мои финансовые возможности кончаются…

Люди! Я нет так умен и опытен как вы думаете про меня. Вряд ли я могу дать дельный совет на все случае жизни. Я и сам-то толком не знаю как жить дальше. Живу как умею… Тоже не фонтан получается…

Единственное, на что вы можете рассчитывать, так на то, что я не рассмеюсь над вашими письмами. Я не буду над ними стебаться. Я всем вам сочувствую. И всех вас люблю.

Но и вы пожалейте меня. Мне ведь тоже – несладко. Но я же не жалуюсь))). Терплю… К старости все больше требуется терпения и все меньше – действий.

Мне вообще кажется, что терпение – это синоним мудрости..

Альфред Кох