Известное СМИ умышленно скрывает материалы оппозиционных блогеров

У редакции интернет-издания “Украинская правда” есть интересная фишка – прятать мои публикации.

Они просто не ставят их на главную. Как сказала мне одна из сотрудниц, это связано с некой особой разновидностью невроза, который я вызываю у владельца ресурса или владельца владельца ресурса – не суть важно.

К слову, в подавляющем своем большинстве сотрудницы и сотрудники “УП” – хорошие люди, просто они являются заложниками обстоятельств и чужих когнитивных расстройств.

То есть, когда я пишу пост на “УП”, он как бы есть, но на главной странице в разделе “Блоги” вы его никогда не увидите. Как не видели, например, вчерашний пост о том, что Печерский суд продолжает снимать аресты с активов Курченко. Подумаешь, мелочь какая.

Зато на главной странице “УП” вы сразу узрите эпистолярные выкидыши одного из соавторов “диктаторских” законов Юрия Мирошниченко, рассуждающего о христианских и демократических ценностях в современном мире, а также министра внутренних дел и чрезвычайных ситуаций “оппозиционного правительства” Стогния, который смахивает скупую слезу радости по поводу достижений путина на международной арене.

Вот, в принципе, все, что вам нужно знать о редакционной и информационной политике “УП”.

Если вдруг в комментариях нарисуется некто с драматически заломленными руками и надрывным “вывсеврете” – я добавлю.

И картинок, и текста.

Сергей Иванов


Загрузка...