Украинская коалиция стремительно распадается

Я бесконечно опечален сегодняшними событиями в ВР, которые окончательно и бесповоротно указали на тот факт, что врата великих возможностей для украинского народа стремительно закрываются…
Надежды рушатся, казалось бы столь близкий свет мечты меркнет в конце непреодолимого тоннеля. Сердце моё опечалено, в душе грусть и тоска…

Вся власть гнила и узурпирована – это уже свершившийся факт. Коалиция рассыпалась как карточный домик. “Самопомич” красиво подвинули и голосование властных партий идёт в ногу со столь ненавистными “регионалами”, так что никакой независимой прокуратуры и антикоррупционного бюро нам теперь не видать.

Коррупция расцвела с новой силой, воровство, цинизм и беспредел правят бал – поздравляю вас, твари бездушные! Поздравляю вас товарищ президент, товарищ премьер и товарищ спикер – вы уверенно толкаете нашу Родину в пропасть и нам, украинцам, к моему глубочайшему сожалению следует готовиться к худшему.
Но не надейтесь, что мы будем молча бездействовать! Я не знаю что и как это будет, но что-то уверенно подсказывает мне, что даже если наши протесты выльются в Третий Майдан, то он будет весьма недолог…

А вы пока можете как обычно посмеяться с нас – у вас это хорошо получается – вам не привыкать. И наслаждайтесь своей властью! Упивайтесь ею, да смотрите не захлебнитесь! В любом случае Вам осталось недолго!

До скорых встреч!

P.S.: по крайней мере, теперь уже точно всё стало на свои места и вполне понятно, почему ни одна падаль так и не села в тюрьму ни за голосование диктаторских законов от 16 января, ни за расстрел Небесной сотни, ни за Ил-76, Иловайск, Бахмутка, аэропорт, Дебальцво…
Маски сорваны, господа предатели – теперь настал ваш черёд!

Евгений Шевченко