Власть игнорирует информацию о преступлениях против безопасности Украины

Интересно было бы получить информацию о применении органами следствия и судом норм, установленных законом № 1689-VII от 7.10.2014 “Про внесення змін до Кримінального та Кримінального процесуального кодексів України щодо невідворотності покарання за окремі злочини проти основ національної безпеки, громадської безпеки та корупційні злочини”.

Например, в отношении какого количества лиц, скрывающихся от органов следствия и суда за пределами Украины, вынесены приговоры по результатам специального уголовного производства? И вообще, имел ли место хоть один факт вынесения подобного приговора?

Ведь с помощью этих поправок ГПУ, СБУ и МВД уже давным давно могли бы закончить, направить в суд уголовные производства в отношении Януковича, Стоматолога, Азарова, Захарченко, Арбузова, Курченко, Медведчука, Портнова и прочих гандонов, дождаться обвинительных приговоров, после чего со спокойной душой объявить их в розыск как осужденных преступников, а конфискованное имущество обратить в доход государства.

Да что там Януковичи. Оставим на время этих печальных клоунов.

Давайте уебём Путина.

Есть документальный фильм “Крым. Путь на Родину” производства российской государственной телекомпании “Россия 24”, в котором высшее должностное лицо РФ делает явку с повинной в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 109, 110,110-2 УК Украины и еще целого ряда особо тяжких преступлений.

Давайте закончим уголвное производство в отношении Путина. Повестки будем высылать по адресу: Московский Кремль, Москва, Россия, 103073, который является официальной резиденцией президента РФ, а также публиковать в СМИ, как того требует наш Закон.

На тот же адрес вышлем приговор суда в отношении Путина, а за право опубликовать его первым, я думаю, нам будут готовы приплатить все ведущие мировые СМИ. Деньги можно будет взять и потратить на армию и беженцев.

После вступления приговора в законную силу Путин будет считаться осужденным лицом в розыске. Я понимаю, что задержать за границей его будет проблематично, но сам факт наличия такого приговора – это же, сука, прекрасно.

Тем более, что рано или поздно он присовокупится к перечню путинских преступлений в Донбассе, надлежащую оценку которым рано или поздно даст Международный уголовный суд.

Ну что, Резницкая-Владимирская-Богомольца. Слабо?

Сергей Иванов