Известный волонтер Бутусов оказался в центре скандала

Решила вынести свой комментарий в отдельный пост.

И еще хочу добавить, каждый член нашего общества должен нести ответственность за свои слова и свои действия, и волонтерский десант, и люди которые без доказательств обвиняют, и журналисты, и чиновники.
Не может быть двойных стандартов, для всех правила игры едины.
Речь шла о том , что Юрий Бутусов говорил что он очень объективный и обещал написать статью, как только форма начнет поступать в поля.
Вот его ответ и мой комментарий.
И еще, я за конструктивную критику, я за конструктивный диалог. Но никому нельзя обливать другого грязью, а потом говорить: я такого не говорил.
“Юрий Бутусов, вот знаешь я дико принципиальная, и форма уже массово в полях. 2701 выдает тыл , и мы с ними боремся. И форма не только начала поступать в поля, а поступает туда с июля 2015. Ненавижу не обьективность и манипуляции, я за объективные оценки происходящего, без симпатий и антипаний. Даже когда я терпеть не могу человека, но он делает что-то обьективно правильное, я умею это признавать. У тебя личная неприязнь к Бирюкову, и ты мочешь всех людей которые стоят с ним рядом. Очень часто на эмоциях и не обьективно. Ты все время пишешь о нашей ответсвенности, а я хочу тебе напомнить о твоей ответсвенности как журналиста. Ты даешь людям инфрмацию, и ты ее должен давать абсолютно нейтрально без своих оценок, просто факты. Так должно быть, в любом демократическом обществе. А ты даешь информацию через призму своих симпатий и антипатий. И мой тебе совет-ты можешь обратится в правоохранительные органы если видишь состав преступления, насколько я помню с уголовного права, есть даже норма когда возбуждают дела на основе журналистских публикаций. Я хочу что бы разбирались правоохранительные органы и давали оценку нам воруем мы или нет. А то приходит какой то Руслан, выливает мне на голову вердро гавна и потом делает вид что ничего не прозошло. Каждому нужно нести ответсвенность за свои действия и слова”

12049144_893626374065301_4412475337392598381_n

Дана Яровая