Из Парижа Путин уехал в состоянии бешенства?

Насколько я понял, с Путиным в Париже не удалось толком договориться ни по Сирии, ни по Украине.

Более того – Путин ускакал из Парижа в состоянии бешенства. Зато ему там пожимали руку. Грязную кровавую диктаторскую лапу.
Я все понимаю: дипломатия – искусство возможностей, а политики прагматичны. Я сейчас напишу вам как прагматик.
Все диктатуры одинаково кровавы. Разница лишь в количестве убитых и искалеченных. Диктаторы все кончают одинаково плохо. И именно из-за прагматизма с диктаторами вести переговоров нельзя. Их надо физически уничтожать, и чем скорее – тем лучше. Вместе со всеми подельниками. Вместе с этими шойгами и патрушевыми, ивановыми и прочими бешеными бортниковыми. Любая пролонгация их жизни в политическом и дипломатическом поле чревата увеличением жертв, в данном случае – не только в России, как вы понимаете, а по всему миру.


Порошенко пожал Путину лапу. Это, конечно, дело совести лично Порошенко. Но там надо был не лапу жать, а душить козла двумя руками. Потому что если даже эту гниду поставить на колени – нет такой молитвы, которая замолила бы все грехи этого чудовища.


В общем, мягкотелые политиканы продолжают прикрывать свою бездарность дипломатическими улыбочками, а люди гибнут и гибнут.


И совершенно не понятно, что со всем этим б***вом делать.

Sasha Sotnik 

Загрузка...