История Влада Колесникова оказалась политическим вбросом

Хочу поставить точку в мальчике Владе Колесникове, который учился в кулинарном техникуме города Подольск – Московской области. Так как нет в Подольске кулинарного техникума.

И теперь самое главное кому это выгодно.

Вся история это кусок пропаганды современной России – показана трагедия простой российской семьи. Так как в РФ высокий показатель разводов – мальчик не живет с родителем, а главное воспитывается матерью, а не отцом.

Кстате на этом очень сильно акцентировал внимание охотник на педофилов Тесак. Поймав свою жертву Тесак обязательно спрашивал полная ли семья, отец был. А когда не было и воспитывался матерью, то Тесак выносил свое умозаключение, что воспитание матерью это и есть путь к гомосексуализму, педофилии и либералщине.

Что Тесак был связан с Кремлем и кормился с Сурковских фондов я думаю не у кого не вызовет сомнений.

Этот мальчик Влад воспитывался матерью, а после того как она не смогла найти на него управу – отправила его к деду. А тут дед живописно описывает, что внук изменился когда взял библию с рук американцев – мармонскую. То есть тут включают скрепы, что есть правильная вера – только своя истинная – Московского Патриархата.

Дальше дед говорит, что психологи были друзья у Влада – они ему голову задурили. Верно опять скрепы. А потом дед вспоминает, что мальчик ел только яблоки и морковку – прям Стив Джобс. И это тоже его сгубило, поменяло мальца.

Мальчик описывает как его избивают и унижают, но нет фото его избитого, нет видео как унижают. Есть его пост с справкой из травмпункта, но в справке фамилия вписана другим почерком. А самое главное нет печати врача, что значит эта бумажка не документ и не имеет ни какой цены.

Смартфон у него есть, а вот фактов ни каких нет. Даже нет аудио записи как он в военкомате гимн Украины включал. Вот так – нет и все, но вы поверите, ведь он же мальчик ему там тяжело. Он же под гонением, куда ему до лжи – так думаете вы. А на это и рассчитано.

Весь фейсбук этого мальчика это истезание и мучения и уже пропутинские пишут ему – да откажись, всю жизнь поломаешь, обманут тебя твои украинцы и американцы!

Но он нет же, стоит на своим и пишет, все кто с Подольска и Москвы и таких же взглядов – не бойтесь, добавляйтесь ко мне в друзья. Просто как легко теперь дяде с Лубянке смотреть кто же таких взглядов. У кого фейсбук расскручен, кто еще в личку напишет.

И, что же с мальчиком история которого должна стать примером и обсуждением по пьяне за Новогодним столом?

Он с уютного Подмосковья уезжает в Жигулевск, где как он пишет, мобильный интернет работает только в городе. И он уже из кулинарного техникума идет в Жигулевский колледж в котором нет ни каких специальности по кулинарии (но мальчик про это ничего не говорит), но ничего идет. Он за Украину и правду все стерпит.

Но случилось горе – не стерпел. Покончил с собой. За травили пишут.

А что история показала, да, что с слов этого Влада все за Путина, даже школота и студенты ПТУ и техникумовов. Даже родной дед, который поди жизнь прожил. Но дед критичен к Путину и говорит, что он засранец, но все же свой.

Вот и итог – украинцы не помогли, за Путина все, а все кто против Путина не выдержат, так как против них будут даже все члены их семьи.

А напоследок хотелось бы сказать одно когда пишут СМИ или борцы с чем-то выключайте эмоции и требуйте только факты.

Прочтите тут комменты: https://m.facebook.com/story.php…

ЗЫ: Думаю сейчас на мосфильм срочно записывают видео с мальчиком задним числом.

Например Скайп разговор с Шехманом.

Интересно, кто будет вбрасывать и разносить.

Greg Davis


Загрузка...