Иностранные оккупанты устраивают судилища над украинскими гражданами

“В Петровском районе г. Донецка за самоуправство российским командованием вынесен и приведен в исполнение приговор – расстреляны 2 террориста из числа местных жителей.

По-моему это конечно суд по законам военного времени – не самая приятная вещь, но присутствующая на каждой войне. Лучше так, чем пускать всё на самотёк.”

Всё это пишет нам патриот Донбасса господин Менендес, возмущаясь тем фактом, что господин Тымчук назвал данное мероприятие “публичной казнью”, а на самом деле она была совсем не публичная, и, хотя и не самая приятная вещь, но ничего, барин, ничего.

То есть вы понимаете? На территории Украины российские оккупационные войска судят и расстреливают украинских граждан. Ничего, барин, ничего. Лучше так, чем пускать всё на самотёк.

Да ты ебанулся, что ли, тварь? Да пускай эти украинские граждане хоть сто раз будут маньяки, чикатилы, мародеры и сепаратисты. Первое и главное, что является абсолютно неприемлемым фактом с точки зрения гражданина – какие-то иностранные граждане судом невнятной юрисдикции выносят приговор нашим гражданам. Всё остальное уже – второе. Да, сами бы мы их, вероятно, прикопали в огороде, или посадили на сто лет, или отпустили за взятку, или выдали премию и статус участника АТО. Но это мы, и это наши проблемы. Наши проблемы решаем мы. Наших граждан судит наша страна.

Тот факт, что Менендес намеренно отказывается замечать вот это, самое важное обстоятельство – иностранные оккупанты судят украинских граждан – это и есть признак абсолютного отсутствия каких бы то ни было признаков гражданского восприятия мира у господина Менендеса. Всё остальное – хуйня.

Его когда пытаются защищать, рассказывают о том, что какой ни есть, а всё же патриот. Так вот, запомните на будущее – хуй он без яиц, а не патриот. Чтоб быть патриотом – нужна родина. Когда родина есть – не получится заявить, что казнь иностранцами своего родного гражданина – это “не самая приятная вещь”. That’s all, folks.

Александр Нойнец